您好,  欢迎来到cc国际网投信誉资料_cc国际网投招代理_cc国际机器人自动下注网!
当前位置:首页 >党建园地 >党务助手

党务助手

为什么党员要参加党支部组织生活?
时间:2016年10月21日 15:34 | 来源于: 共产党员网 | 浏览: 

党支部的组织生活是党的组织生活的重要组成部分,是党支部对党员进行管理、教育、监督和服务的重要形式。党章规定,“每个党员,不论职务高低,都必须编入党的一个支部、小组或其他特定组织,参加党的组织生活,接受党内外群众的监督。” “不允许有任何不参加党的组织生活、不接受党内外群众监督的特殊党员。”严格遵守这一规定,使每个党员都在党的一个组织中过组织生活,是加强对党员的教育、管理和监督, 促进党员发挥先锋模范作用的一项组织保证,也是加强党的建设的重要内容。每个共产党员特别是党员领导干部,都必须按照这个规定,自觉地参加组织生活,接受党组织的教育、管理和监督。

« 上一页 1    下一页 » 共1条信息

友情链接

版权所有:     网站注册用户:   网站访问量:
Copyright ? 2005-2015 cc国际网投信誉资料_cc国际网投招代理_cc国际机器人自动下注信息化平台 版权所有